Dessert Enak dan Murah di Bandung

August 6, 2016 at 9:46 am Leave a comment

dessert enak, dessert murah, dessert murah di bandung, dessert enak di bandung, es campur enak di bandung, tempat nongkrong asik di bandung, kuliner enak di bandung, kuliner murah di bandung, es batok manis, balista signature cafe, balista sushi and teaSetelah putar-putar di Bandung, dan keluar masuk FO-FO yang ada sekitaran jalan Riau pas siang hari bolong …pasti capek dan pengen yang segar-segar dunk ya ?  setelah acara kantor di Bandung beberapa bulan lalu, karena kaki udah capek dan juga energi udah abis, saya dan teman-teman pengen sesuatu yang segar dan manis.

Dan karena sebelumnya saya sudah melihat ada yang menarik sepertinya di sebuah cafe yang ada di sebelah FO Heritage, tepatnya di jalan Banda, maka kita pun akhirnya masuk ke Balista Signature Cafe. Tempatnya sih biasa aja, ga ada interior yang menonjol…tapi pas lihat menunya , wahhhhh….mata langsung melek. Balista Signature Cafe juga disebut Balista Sushi and Tea, karena selain menyediakan dessert-dessert yang menggugah selera, disini juga menyediakan aneka sushi dan ramen.

Tapi, berhubung kita belum lapar dan cuma pengen sesuatu yang menyegarkan tenggorokan, kami cuma pesan Es Batox Manis. Batox Manis adalah dessert yang disajikan dengan batok kelapa , isiannya daging kelapa muda dan tambahan beragam topping. Topping yang bisa dipilihpun banyakkkk banget, puluhan !  Selain itu, ada 3 menu dessert utama disini yaitu Egg Puding Manis, Taro Pudding Manis dan Mango Pudding Manis.  Untuk topping es krim Balista menyediakan rasa green tea, vanilla, chocolate & strawberry, sedangkan buahnya ada mangga, strawberry, kiwi, anggur, longan dan lainnya. Ga hanya itu, topping non buahnya, yang kalau dihitung ada 46 pilihan, terdiri dari  aneka coklat, permen dan wafer …wowww!! udah ngiler aja pas liat dan ngebayangin tampilanya😀😀

Dan ini dia tampilan Es Batox Manis itu …. hhmmhh yummmy kann

Jpeg

Es Batox Manis

Untuk harga, affordable lah …kurang dari 35,ooo, dan karena waktu itu ada diskon, jadi kita cuma bayar sekitar 25,000 per porsi. Cukup murah lah ya, karena isiannya banyak banget. Kalau dibandingin dengan dessert-dessert yang ada di Jakarta, Es Batok Manis ini terbilang murah. Buat kalian yang lagi di Bandung, boleh nih dijadiin pilihan buat yang lagi cari dessert enak dan murah di Bandung.

 

 

Entry filed under: Catatanku, Kuliner. Tags: , , , , , , , , , , .

Bagaimana Cara Mendapatkan Ide Untuk Menulis Mie Ayam dan Bakso Enak Bintaro, Cik Afa Graha Raya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


.

Belajar Membuat Video Kartun Yuk…

FIND YOUR STYLE HERE !!

Dapatkan Tubuh Baru Dalam 20 HARI !!!

Tingkatkan Proforma Pasutri Dengan Cara Aman

Categories

Blog Stats

  • 425,933 hits

Quote Of The Day

The Right Ones

Maksimalkan Gaya Kerenmu


%d bloggers like this: