Profile The Angel

The Angel di buat untuk berbagi informasi, pengalaman dan juga cerita. Berisi tentang artikel-artikel yang berhubungan dengan Asuransi, Healthy, Edukasi, Kids & Baby, Food & Beverages, Peluang Usaha, Financial dan juga segala hal yang ada di sekitar kita.

Ada info tentang wisata tuban, kuliner, seputar tumbuh kembang bayi, kesehatan,pengelolaan financial, peluang usaha dan lain-lain. Semoga isi dari blog ini bisa bermanfaat bagi kita semua, bila ingin memberi komentar ( yang membangun ) atau menambah informasi yang berhubungan dengan artikel-artikel yang ada, dengan senang hati saya persilahkan. ๐Ÿ™‚

Have a nice day !! ๐Ÿ™‚

 

Advertisements

36 Comments Add your own

  • 1. danforesta  |  February 3, 2009 at 4:32 pm

    ๐Ÿ™‚ senang saya berkunjung ke The angel’s Blog

    Like

  • 2. kmelina  |  February 3, 2009 at 7:39 pm

    Thanks,… kalo gitu sering-sering ya…

    Like

  • 3. Darsono  |  March 15, 2009 at 10:01 pm

    Saluuut ntuk kmelina yg mau luangkan waktu untuk berbagi info,utamanya ttg around tuban..sy juga wong tuban tulen lo mbak yu,sukses for the angel -:))

    Like

  • 4. kmelina  |  March 16, 2009 at 7:44 pm

    sama dunk mas :-), kalo gitu ayo bikin tulisan tentang tuban juga ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

    Like

  • 5. Darsono  |  March 16, 2009 at 8:39 pm

    Pasti dech…tapi kapan2…he he..cos saiki aku lagi golek upo(ditugaskan tepatnya) nang kota watampone-bone sulsel…kmelina tubannya mana sih?

    Like

  • 6. sigit  |  March 18, 2009 at 11:34 am

    buat mbak kmelina,salam kenal

    Like

  • 7. kmelina  |  March 18, 2009 at 8:07 pm

    Salam kenal juga mas Sigit

    Like

  • 8. kmelina  |  March 18, 2009 at 8:12 pm

    Sipp …
    skr aku juga lagi cari sesuap nasi di jakarta mas, di tuban aku tinggal di jl pramuka ๐Ÿ™‚

    Like

  • 9. black randy  |  March 22, 2009 at 11:28 pm

    aku sempat kehilangan info tentang Sejarah Tuban, sekarang bisa aku dapatkan disini, dulu ada yang pernah bikin http://www.ronggolawe.com tau kenapa tiba-tiba ilang, aku dulu bisa dapatkan info lengkap banget. thx andi

    Like

  • 10. Buds  |  April 30, 2009 at 7:10 pm

    Salam kenal mbak kmelina.. mbak punya road map kota tuban? please help me ya mbak melina..

    Like

  • 11. kmelina  |  May 2, 2009 at 10:32 am

    mas Buds, coba search di google map, ada koq di sana.
    kalo mau jalan-jalan di sekitar Tuban kota, ga bakalan nyasar koq mas … ๐Ÿ™‚

    Like

  • 12. aliridwan  |  May 2, 2009 at 7:02 pm

    salam knal mbak kmelina…

    Like

  • 13. aliridwan  |  May 2, 2009 at 7:03 pm

    jo lali masak nya yang pedes plus nasi jagung…mak yos muantep

    Like

  • 14. syamsuri  |  July 11, 2009 at 9:39 pm

    Tubanku sayang Tubanku tak eman-eman, kok gak iso playon banter kyk kuto liyane, opo mergo ketuwan umur opo jan gak duwe stamina, pdhal niramu adlh jagoan pembuat semngat… oh Tubanku, aku padamu….. aku wis g iso mikir, aku mendem…

    Like

  • 15. Iem_2vie  |  August 5, 2009 at 6:25 pm

    sukses selalu ya…The angel,memang hrs dari kita sendiri yang memberitahukan ke khalayak tentang daerah dan potensi yg ada. kalau bukan kita siapa lagi? btw ada juga blog tentang tuban yang di kelola anak2 eks SMATU…ya..cuma beda gang aja dari rumahmu,http://sudra-tuban.org/ tapi sekarang mereka pd begawe di Tangerang.

    Like

  • 16. lily  |  August 10, 2009 at 10:17 pm

    lebarkan sayapmu angel…..biar semua org kagum padamu(TUBAN)sepertinnya sayang banget klu selama ini masih banyak juga org2 di luar sana ngak tau mana itu TUBAN,jaaaaaaan eman tenan,hehehehhe

    Like

  • 17. Budiyono  |  September 6, 2009 at 8:07 pm

    Salam kenal. Motto saya : Banyak teman,Banyak rejeki.
    Saya eksporter bidang agro terutama buah dan sayuran,saya punya pasar di Singapura. Siapa tertarik sebagai suplaier ? Mari kita sukses bersama.Tks

    Like

  • 18. Mursidi Basuki  |  October 20, 2009 at 12:47 pm

    Salam kenal,wah bagus mbak blognya ,informatif semoga bisa memberikan komunikasi yang memerlukan info mbak, termasuk saya ingin info dimana saya bisa membeli biji jabon ya mbak? matur nuwun . viva Ronggolawe

    Like

  • 19. kmelina  |  October 20, 2009 at 9:53 pm

    Mas Mursidi, senang rasanya bisa membantu via blog saya ini,…memang tujuan blog theangel yaitu mencoba memberikan inspirasi bagi qta semua …
    Baik, kalo mas mau nyari bibit jabon, mungkin bisa search via om google, disitu nanti juga banyak yg jualan bibit jabon kog,… spertinya juga ada salah satu yg comment di artikel Menanam Jabon juga sedia benih tuchhh,…

    Semoga membantu, ๐Ÿ™‚

    Like

  • 20. Mursidi Basuki  |  October 21, 2009 at 7:47 am

    Mbak kmelina, Insya Alloh mbak saya bantu.

    Like

  • 21. luna  |  May 2, 2010 at 11:54 am

    hah..ada juga ya..blog ttg Tuban..very proud of it!!.. dterusin yaah mbak yang bikin.. baca Arus Balik bukunya Pramoedya Ananta Toer..yang merasa cah Tuban, ato paling ga mambu2 Tuban..sapa tau riwayat nenek moyang kita bisa ketemu dari situ..hehehe..

    Like

  • 22. kmelina  |  May 4, 2010 at 9:00 pm

    Thanks ya Luna… yuk qta explore Kota Tuban tercinta ini…

    Like

  • 23. mrceko  |  September 24, 2010 at 2:02 pm

    wah thanks bgt atas infonya ttg kota tuban. aq jg asli kelahiran tuban mb’, tepatnya di kecamatan Singgahan

    Like

  • 24. kmelina  |  September 26, 2010 at 11:43 am

    Sama-sama mrceko,… kalo punya informasi tentang Tuban disharing juga ya,… ๐Ÿ™‚

    Like

  • 25. bank jack  |  October 25, 2010 at 7:45 pm

    miss angel,,,thank bgt artikel’x,,,klo leh tau,,email km ap mizz?

    Like

  • 26. SAKIMUN  |  January 11, 2011 at 10:25 am

    Saya ingin sekali bertanam cabai secara organik adakah yang bisa membantu saya, pernah saya baca tentang manfaat atau khasiat air cucian beras (leri) apa saja manfaat atau kegunaan leri tersebut
    terutama terhadap tanaman.Terima kasih.

    Like

  • 27. Wahyu  |  February 20, 2011 at 2:50 pm

    Salam kenal buat the angel, trima kasih dan mohon artikel ilmiah yang bisa membantu rahyat kecil menampilkan peluang usaha, pertanian, peternakan dan usaha laian serta cara menangulangi hama, penyakit panen/buahnya bagus dan berbuah walaupun bukan musimnya……agar masyarakat berkembang kalau mengandalkan pemerintah/para birokratnya lama sampai di bawah dan rahyat tetap bodoh……txxxxxxx

    Like

  • 28. HARSO - JOMBANG- JATIM - INDONESIA  |  February 26, 2011 at 10:05 am

    salam kenal…………………..and met siang

    Like

  • 29. kmelina  |  February 28, 2011 at 7:59 pm

    Hi Wahyu,… memang tujuan dari blog the angel salah satunya yaitu semua masyarakat dpt memperoleh berbagai informasi dan juga mungkin inspirasi untuk memulai suatu usaha atau mengembangkan usahanya .. mohon masukan atau info juga ya kalau Wahyu mempunyai info menarik untuk di shared ๐Ÿ™‚

    Like

  • 30. kmelina  |  February 28, 2011 at 8:02 pm

    salam kenal juga Bapak Harso ๐Ÿ™‚

    Like

  • 31. ana  |  March 18, 2011 at 3:39 pm

    saya sangat senang dengan blok ini di sini tempat meluangkan semuanya……………….

    salam

    Like

  • 32. paliwanpaliwan  |  June 28, 2011 at 7:34 am

    teh kmelina kasih tips dong bwt saya mahasiswa yg mw coba usaha lele,,pokonya saya adalah pemula hhee,,
    thanks

    Like

  • 33. parwata  |  June 29, 2011 at 8:28 pm

    sukses selalu, Ketut Parwata- Gianyar Bali

    Like

  • 34. nurisa  |  November 21, 2011 at 1:42 pm

    ad juga nih tmpt nongkrong org2 tuban…sukses selalu…

    Like

  • 35. Heri  |  February 2, 2012 at 5:21 pm

    Salam kenal mbak saya dr pinggiran tuban ๐Ÿ˜€ mg aja tuban bs lbh maju

    Like

  • 36. kmelina  |  March 19, 2012 at 9:18 pm

    @ ana : hi ana… makasih ya, semoga theangel bisa banyak berguna bagi qta semua, apabila ana punya artikel yang menarik dan bermanfaat bagi qta semua, silahkan sharing ya… theangel selalu terbuka kog… ๐Ÿ™‚

    @ paliwanpaliwan : hi paliwanpaliwan,… tipsnya apa ya buat pemula? yg pasti harus mencoba, kalo tidak mencoba, mana tau ya hasilnya? sebelum mencoba minimal ya baca2 dulu cara2nya ato mendengar langsung dari para praktisi yg sudah berhasil

    @ parwata : makasih ya parwata…

    @ nurisa : betul nurisa… theangel salah satunya tempat nongkrong orang2 Tuban, sering2 berkunjung ya…:)

    @ Heri : hi Heri,… salam kenal juga,… qta sebagai orang asli Tuban, yuk bersama mengangkat nama Tuban supaya bisa lebih maju lagi… ๐Ÿ™‚

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: